コンパニオン宴会予約サイト宴会の達人

山梨県 石和温泉 (イサワオンセン)

ホテル石庭 (ホテルセキテイ)

外観
  • 総合評価:
    • 3.6
  • 宿 :
    • 3.6
  • 料金:
    • 3.7
  • 宴会:
    • 3.8
  • 料理:
    • 3.2
32件の口コミ中 1〜20件を表示中
匿名希望さんの口コミ
利用時期:2020年12月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理4.0

コンパニオンの容姿は良く、希望した20代の子が来たので楽しく延長もできました。部屋の風呂はビジネスホテルのユニットバスとは違い、広めで深めで二人で入っても平気でした。部屋食は楽で良かったので、大浴場へ足が遠のいてしまいました。大浴場の温泉も入ったのですが、私の部屋からは少し離れていて、元々面倒くさがりやの私は、食事も別の場所に行く必要もなく、部屋でも風呂に入れるので、ずーっと彼女と部屋にいました。こんな過ごし方が好きです。彼女もゆっくりできると喜んでくれましたが、眠さと延長代金などで、次回の約束をして2時でお別れしました。

自称パチプロさんの口コミ
利用時期:2020年12月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

はじめての石和なので、行き方やホテルの場所を色々ネットで調べたら、ホテルの目の前がパチンコ屋を発見。パチンコ大好きな私は「ラッキー」と思い、当日は早めにホテルに到着して、そのあと温泉に入ってから、宴会までパチンコをするという流れを決め、実際にそうしたのですが、3万円を1時間で使い切ってしまったため、予定していた延長も短くなり後悔。ホテルの前にパチンコ屋はよくないですよ。

トシさんの口コミ
利用時期:2020年11月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理3.5

女の子の外見は想像以上で良かった!年齢もちょうど良い感じで、話が合って良かった。でも慣れすぎてて時間も延長のことも営業的な感じで少し冷めてしまった。接客も基本通りの普通な感じでした。
ホテルはそれなりに良かった。部屋も申し分ないけど窓の外が建物になってて眺めが無いのが残念だった!

匿名ですさんの口コミ
利用時期:2020年10月
総合評価:3.5
宿3.5|料金3.5|宴会3.5|料理3.5

ひとりで利用しました。コンパニオンは見た目が年齢より上に見えたのともう少し細めが良かったのが残念でしたが、ベテランの方なので楽しく遊ばせてもらえました。本席とか延長とかコンパニオン宴会の流れを含めて遊び方を教えてもらえたので安心して楽しめた点も良かったです。サービスは良かったです。でも延長代が高くて、結構お金使っちゃいました。
でも恋人気分を味わえたし、デリ・ヘルス・キャバクラ以上に、自分はピンクコンパニオンが好きだと感じました。
ホテルについては、スタッフさんの言葉遣いが丁寧で対応が親切でした。部屋は障子が開かなかったこととドライヤーが無かったこと以外は特に悪い点は無かったです。大浴場には行きませんでしたが、内風呂がユニットバスではないので良かったです。食事も美味しかったですが、朝食でパンに合うサイドメニューがもう少し欲しいと思いました。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2020年10月
総合評価:4.5
宿4.5|料金4.0|宴会5.0|料理4.0

10月3日に利用した宿泊者です。
ホテル石庭での1泊2日は、何一つ悪い点はありませんでした。
特に良かった点を下記の通りお知らせします。

1.GoToトラベルキャンペーンの恩恵を受けて、今回も20,000円相当お得に利用でき感謝しております。ホテル石庭さんもGoToトラベルに柔軟に対応されており、急遽作成したという、地域共通クーポンが使える近所のお店リストは、とても参考になりました。
2.今まで宿泊したホテルは全て和室のお部屋でしたが、今回初めて和洋室のお部屋に泊まりました。とても広く、部屋風呂も広くて混浴が楽しめました。
3.屋上の展望露天風呂が良かったです。温度は比較的ぬるめでしたが、そのぶんゆっくりとつかることができました。大浴場も広くてガラス越しの眺望も抜群でした。そして勢いがハンパない源泉かけ流しが圧巻でした。
4.コロナの感染拡大防止のため、朝食のバイキングを中止していたそうですが、最近復活したとのことで、私は好きなものを遠慮なく食べる事ができ幸運でした。手袋やアルコール消毒など、コロナ対策もしっかりしてましたので、安心できました。
5.コンパニオンさんは前回夕亭さんでお世話になったコンパニオンを指名したので、容姿、年齢は割愛させていただきます。相変わらず会話も面白く、接客も非常に良かったです。ビキニプランをお願いしましたが、肝心のビキニは忘れたようでしたが、入場時の私服がセクシーでしたので、まったく問題ありませんでした。

何回か利用させて頂いておりますが、宴逹限定プランにハズレなしですね。
特に、ロングプランは時間を気にせずに余裕をもって過ごすことができるので、
これからもいろいろな宿の限定プランでひとり旅をしてみたいと思います。

ビキニおじさんさんの口コミ
利用時期:2020年08月
総合評価:4.5
宿4.0|料金5.0|宴会5.0|料理4.0

30歳以下で可愛い系のタトゥーがない子を希望し、その通りの子が来たので見た瞬間「やったー!ラッキー」と心の中で叫びました。ただ少しギャル系で髪の毛の色が金髪に近かったです。茶髪くらいなら良かったな〜
そしてビキニは着用せずに持参をお願いし、私の目の前で生着替えをしてもらいました。人生初です!服や下着の脱衣は見たことがあっても、ビキニは普通ないですよね?着替えを見ながら、私もモッコリビキニのブリーフをドンキホーテとかで買って来れば良かったと思った始末です。温泉の大浴場は広くて源泉かけ流しで気持ちよかったですが、露天風呂はかなり小さめで狭かったです。他人と大人数では入りたくない感じです。泊まった部屋はじゅうたん敷のベッドがある部屋と、一段高くなった畳の部屋があり、一人では贅沢な広さと設備内容でした。ゆっくりと食事もできコンパニオンさんとも楽しく過ごせました。貸切風呂も入る予定でしたが、部屋のお風呂が広かったので、こちらを利用しました。ホテルの部屋風呂がユニットバスでないのは初めてです。石庭はロビーも広くて庭もきれいで、温泉施設や部屋がよいと実感しました。

ちえみさんさんの口コミ
利用時期:2020年07月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

コンパニオンは20代を希望したが、少し超過(30前半)していた。
しかし外見は悪くなかったのでガッカリはしなかったし、一緒にお酒が飲める子だったので良かった。(前回は飲まない(飲めない?)のでつまらなかった)
本当はビキニプランでお願いしたが、忘れた様で残念。
再度一人宴会を近日中に考えている。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2020年06月
総合評価:3.0
宿4.0|料金4.0|宴会2.5|料理2.5

コンパニオンは愛嬌がある可愛いタイプだったが太っていた。これに関しては当たり外れは必ずあり、容姿の好みも人それぞれなので、私と違う捉え方をする人もいると思います。よく色んな場所へぷらっと出かけるので、コンパニオンに関してはすごい期待も要望もしないように心がけている。
朝食はバイキングだと思っていた(本来はバイキング)が、箱に入ったお弁当でした。昨今のコロナウイルス感染のためと、ホテルで説明がありました。バイキング好きで楽しみにしていたので、朝食に関してはコンパニオンの評価よりも残念でした。部屋は良かったです。和室と洋室の2間でベッドもあり、お風呂は石?の浴槽で広くて深めでしたので、ゆっくりリラックスして入ることができました。大浴場は眺望がとてもよく、日中は山や街並みがきれいでした。温泉はかけ流し状態で、これでもかという位、まるで洪水の様に湯船から温泉が流れ出ていました。こんな豪快なかけ流しの温泉は初めて見ました。驚きと感激です。コロナが落ち着き、バイキングが復活したら再訪したいです。

シンゾウさんの口コミ
利用時期:2019年12月
総合評価:5.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理4.0

コンパニオンの方を呼ぶときはいつもドキドキしながらノックを待ってますが、今回も好みの子で良かったです。延長からスーパーに変更して、サービスも良くて楽しめました。一つだけ気になったのは、飲み放題のメニューにハイボールがあったが炭酸水を注文したところ有料と言われたことです。ビール他でまかないました。

たっちゃんさんの口コミ
利用時期:2019年12月
総合評価:5.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理4.0

コンパニオンさんは昨年お世話になった女の子Aちゃん、Kちゃん、Mちゃんを事前指名していたのでドキドキ感は無いが安心でした。そして昨年以上に宴会は盛り上がり3時間延長する事になりました。
ホテルに関しては可もなく不可もなくって感じですが、メインは宴会なので...
来年も宜しくお願いします。

あんちゃんさんの口コミ
利用時期:2019年01月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

今迄に5回通ってるけど、容姿のハズレ3回で当たりは2回。今回可愛い子だったのでやっとイーブンになった。
でもあんまり可愛くないコンパニオンのときも、その分性格がよかったり気配りができたりと女の子に愛せるポイントがあって、当たり外れ関係なく必ず楽しめちゃう性格です。だから自分でも自分ががありがたいよ。
変わり者なのでいつも一人です。そしていつも凄く楽しいです。

たかさんの口コミ
利用時期:2019年01月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

6人中ひとりだけ、明らかに年増がいたけどそのほかはよかったです。たっぷり楽しめました。
はじめてだったので、最初はどんな雰囲気なのかわかりませんでしたが、石和のコンパニオンはやはりレベルが高いんですね。6人中3人はとてもとても綺麗な子で、サービスもノリもよく、六本木のキャバクラでもなかなかお目にかかれないレベルだと驚きました。それでいて、スレていない感があり。つまり好きになってしまったんで。
来年もまたお願いしたいのですが、指名ってできるんでしょうか?可能なら必ず再訪します。

あごひげさんの口コミ
利用時期:2019年01月
総合評価:5.0
宿5.0|料金5.0|宴会5.0|料理5.0

ピチピチで可愛い子達4人と野球、じゃんけん最高に面白かったった!全員で笑いながらバカ騒ぎしました。
あとツイスターゲームも最高に面白かったし興奮した!胸の谷間や長くて細い足の大開脚が見れて絶景・・・普段真面目な同僚も思い切り鼻の下伸ばしてたのが面白かった。石庭は温泉も食事も良かったので、何ももいうことなし!ってことで星5つ。
またこの10人で来年もと考えてます。

かねやんさんの口コミ
利用時期:2018年11月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

この年になると、お色気よりもゆっくり話たいと思うようになります。
もちろん、おっぱいの谷間が見えたり、タイトなスカートから桃のようなヒップラインを眺めるのは今だに好きですがね。
今回出会った私のハニーはかなりいい線いっていました。年は20代後半で、すばらしいスタイルの持ち主です。顔はふっくらした唇が印象的で何をせずとも性的な魅力にあふれています。一方、逆に口を開けば理知的で聡明。学生時代はワーキングホリデーでオーストラリアに行っていたそうで、英語もなんなく話せるといいます。また、聞き上手で私の仕事のことや経済の話などにも、しっかりと対応してくれました。お客としての関係ではなく、男と女として出会いたいと思える女性でした。指名できるなら、しばらく通いたいものです。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2018年11月
総合評価:3.0
宿3.0|料金3.0|宴会3.0|料理3.0

要望通りの20代の子が来たんですが、私の好みとまったく逆でした。詳細を伝えておけばよかったので、これは私の反省点です。ただ、トークは上手だし接客もしっかりしてくれたので、しっかり3時間延長しておきました。
2次会では女の子もかなり積極的になってきましたが、好みでないので私がヒートアップできませんでした。まあ色んな意味でよい体験ができました。

さんの口コミ
利用時期:2018年08月
総合評価:3.5
宿3.0|料金3.0|宴会4.5|料理3.0

マンツーマンだと、コンパニオンと、ゆっくりじっくり過ごせるから好きで気。ハズレだったときは結構キツイものがありますが、毎回それも含め楽しんでいます。
今回はまあまあ良かったです。容姿やスタイル、年齢は想像通りでしたが、サービスは想像以上によかったです。
お客のしたいことを先読みしてくれるっていうんですかね?  男のツボをわきまえている子で、ストレスフリーで王様気分?2時間半延長しましたが、最後はコンパニオンの方がノリノリで、肌が蒸気していた感じがしました。
今回の宿泊であえて難点をつければ、料理のボリュームかな。そんなに食べる方ではないんですが、こんな私でも満足できる量ではなかった。もう少し一皿のボリュームを多くしたり、品数を増やしてもらいたいです。そして部屋もキレイに掃除をしていただきたいです。トイレの一部で不備もあったので、全て改善して欲しいですね。

初体験者さんの口コミ
利用時期:2018年01月
総合評価:3.5
宿3.5|料金4.0|宴会3.5|料理3.0

部屋は新館に泊まれたので2人では贅沢すぎるくらい広かった。逆にお風呂は少し狭い感じでした。
食事は100点満点なら40〜50点位。量が少なく1品ずつが全てコンパクト料理といった感じ。
コンパニオンも容姿的には2人とも50点前後。若さと脱ぎっぷりの良さには、プラスの点が加算されてもいいと思う。野球拳・王様ゲームグイグイやっていただきました。
初のピンコンということで楽しめました。  今度は更にコスパよく今回以上にサービス重視のプランにしようと思います。

Tさんの口コミ
利用時期:2017年12月
総合評価:3.5
宿3.5|料金3.5|宴会4.0|料理2.5

Eの連れです。こちらは13人でコンパニオン4人みんなでワイワイ団体宴会。
20代半ばから30代前半の希望した若い子で、宴席を一生懸命盛り上げてくれ、接客サービスも非常に良かったです。
食事の感想はEと同じで、コンパニオン宴会が目的だったので食事はあまり気にしないが、口コミ通り夜の宴会料理は量が少なかった。朝はバイキングだったのでOKでした。
2つの宴会は21時30分に終了し、そこからはEも合流して3時間延長しました。来年も石和で石庭か甲斐路あたりの安いパックで予約します。

Eさんの口コミ
利用時期:2017年12月
総合評価:3.0
宿3.5|料金3.5|宴会2.5|料理2.5

ノーマルコンパニオンの一人宴会をしてきたが、きたコンパニオンはまずパット見て太くて年。実年齢聞いたら42歳との事でかろうじて私よりは若かった。顔はまあまあ良かったので、普通体型なら美熟女になり評価も高くなっていたかも?
コンパニオン宴会が目的だったので食事はあまり気にしないが、口コミ通り夜の宴会料理は量が少なかった。朝はバイキングだったのでOKでした。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2017年08月
総合評価:3.5
宿4.0|料金3.0|宴会3.0|料理3.5

一人宴会プレミアムで、希望したタイプとは、正反対の女性が・・・
シースルーのシャツからはTバックがバッチリ拝めましたが、興味がわかないまま、盛り上がりに欠け、残念。サービスは濃厚でしたが・・・
ただ、客室は、私、一人なのに、和洋二十畳ほどの、大部屋!文句なし!
仲居さんも、明るく親切な気遣いで、文句なし!

32件の口コミ中 1〜20件を表示中
0120-415-883

ページトップへ戻る

ページトップへ戻る

株式会社ワイエスツアーズ 東京都知事登録旅行業2-5850号

  • 【TEL】03-3503-7883 【FAX】03-3503-7871
  • 営業時間 月〜金曜【10:00〜17:00】
  • 土曜・日曜・休日・年末年始【休業】
    ※当面の間、営業時間を短縮させていただきます。
  • スーパーコンパニオンコラム ・ ピンクコンパニオンコラム
ssl
株式会社ワイエスツアーズ
東京都知事登録旅行業2-5850号
【TEL】03-3503-7883 【FAX】03-3503-7871
営業時間 月〜金曜【10:00〜17:00】
土曜・日曜・休日・年末年始【休業】
※当面の間、営業時間を短縮させていただきます。
Copyright (C) 2008-2020 Y.S.TOURS CO., LTD. All Rights Reserved
0120-415-883
メールお問合せ