コンパニオン宴会予約サイト宴会の達人

静岡県 熱海温泉 (アタミオンセン)

ほり多旅館 (ホリタリョカン)

ほり多旅館
  • 総合評価:
    • 4.0
  • 宿 :
    • 3.7
  • 料金:
    • 4.1
  • 宴会:
    • 4.2
  • 料理:
    • 4.4
92件の口コミ中 1〜20件を表示中
転勤族さんの口コミ
利用時期:2019年08月
総合評価:5.0
宿5.0|料金5.0|宴会5.0|料理5.0

以前はほり多のヘビーリピーターで、20回以上泊まりましたが、転勤転勤で時間が取れず、今回3年振りの訪問となりました。若旦那も仲居のお姉さんも、笑顔と握手とハグで私を迎え入れてくれ感激の再会。懐かしい玄関入口の赤いじゅうたん。その左前には以前と同じ場所に冷蔵庫があり、その冷蔵庫の上には生ビールのサーバが置いてありました。これは以前はなかったと記憶していたので、この件を聞いたところ今年になってから置いたと言っておりました。ですので私の脳みそは、まだ大きくは委縮していないようです。

生ビールはサッポロビールの静岡県限定ビールとの事を若旦那に聞いた後、仲居さんに部屋に案内してもらい世間話をしていると、若旦那が樽から出した静岡県限定ビールをジョッキで持ってきてくれ、サービスだと言ってごちそうしてくれました。おつまみはサキイカと柿ピーです。とても嬉しい気遣いとサービスに感激しました。これが小さな旅館だからこそできるサービスなのでしょうか?

宴会料理も相変わらず品数多く、ボリューム満点でした。お肉は大きく柔らかく、口の中でとろけて脂のしつこさがない。凄くおいしくかったです。他に金目鯛の煮付け・マグロステーキ・お刺身の3点盛りも、ビール・日本酒・ワインがクイクイすすんだ美味しい料理でした。あとイカの塩辛が美味でした!隠し味にごま油が入っていておいしかったです。

30分後にいつもの様にコンパニオンが入ってました。彼女はズーット指名し続けている子です。

瀬戸さんの口コミ
利用時期:2019年07月
総合評価:4.0
宿3.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.5

コンパニオンの見た目は全体的に良かったです。ただ8名中2名ほどそうでもない人もいましたがまあ仕方ないレベルだと思います。
年齢は特別若くはありませんでしたが、当方の年齢構成が高いので気になりませんでした。要望に関しても、特別にお願いすることもなかったので問題ないレベルでした。
旅館については、シャワーの温度調節が大変だったので(2栓タイプ)自動温度調節付に変更してもらえると嬉しいです。
また、若旦那様に参加会費の残金でお土産のチョイスを相談したら、サービス価格で提供して頂きました。大変助かりました。
食事が夕食・朝食とも非常に良くて、若旦那をはじめ東南アジアの従業員も皆親切で、一生懸命対応してくれました。どうもありがとうございました。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2019年06月
総合評価:4.0
宿3.5|料金4.0|宴会4.0|料理4.5

この度は、大変お世話になりました。
無事に滞りなく、歓送迎会を行うことができました。
ありがとうございました。
次回も機会ありましたら、また利用させて頂きたいと存じます。
よろしくお願いいたします。

Gさんの口コミ
利用時期:2019年05月
総合評価:5.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理5.0

11名中9名は良かったが2名だけがハズレで、他の子は頑張って話を盛り上げてくれましたがその2名はこちらが気を遣って話さなければいけなかったのが気になりました。
特に2名のうち片方は客対応がダメでした。残りの子の中で中沢りお?ちゃんは次回も指名したいと思いました。旅館も良い所で、従業員の対応がスムーズで
食事はかなり美味しかったです。ただ温泉は洗い場の温度調整が良くなかったのが少し気になりました。

PMWさんの口コミ
利用時期:2019年04月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理4.5

1人で利用しましたがとても満足いく内容でした。
まずコンパニオンの年齢が32歳と希望通りだし、見た目も好みでサービスも良かったのですぐに打ち解けることが出来きGood!入場時の長襦袢やキャミソール姿も素敵でGood!
平日に1人での利用だったので貸し切り状態で、とても贅沢で幸せな時間でした。
なので貸し切り風呂も全て自由気ままに入れてGood!料理は夕飯に関してまず量の多さにビックリしました。味付けもおいしかったのでGood!6時間半がとても楽しく短く感じました。
今回貴社にお願いして良かったです。次回も同じコンパニオンを頼もうと思います。よろしくお願いします。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2019年03月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理5.0

4名のコンパニオンをお願いしたのですが、4名とも希望通り以上の容姿で、それぞれタイプが違うのもバランスがとれていて良かったです。(年齢は若干希望より上でしたが)
接客サービスに関しても、かなりノリを重視するタイプの私たちも文句なしに楽しめるくらい、、王様ゲームなどで盛り上がり大満足でした。また貸し切り風呂は最高でした。この人数に最適な広さです。若社長と仲居の対応と料理もよかっです。

黒麦まんじゅうさんの口コミ
利用時期:2019年03月
総合評価:5.0
宿5.0|料金5.0|宴会5.0|料理5.0

3回利用し2回は同じコンパニオンです。私好みの子に会えたので指名させてもらいました。安くて好みの子と長時間過ごせるのですから、私にとっては最高にいい宿です。部屋は清潔感があり、食事もボリュームがあり美味しく申し分なしです。ほり多大好きです。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2019年01月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理3.0

毎年の恒例となってきそうな、学生時代の友人4人との1泊2日の旅行。昨年のコンパニオン宴会がかなり好評だったために、今回も熱海のほり多さんに日帰り宴会でお願いしようと宴会の達人さんへ意気揚々と予約の連絡をしました。

なかなか日程が合わずに苦労したのですが、なんとか日取りも決まりいつも通り、嬢のリクエストと一緒に予約しました。予約は問題無くできたのですが、問題が発生しました。嬢のリクエストは、「若い」「ノリが良い」それとこれが重要で「K嬢とY嬢は何とか」他は先の条件で、ということをお願いしましたが、「K嬢は先約でNGで、、、」これにはがっかりでした、、、。私は前回のときにK嬢に会うためにこの1年いろいろと頑張ってきたのです、、、。他のメンバーと日程もやっと合わせたので、リスケはNG、、、。ここはしょうがないとあきらめていました。

宴会当日、今回は少し勝手がわかっているせいか全員リラックスして入館。若旦那も2回目なのにしっかり覚えていてくれて、軽く常連気取りも味わえました。そういうの、とても嬉しいんですよね。女将も愛想よく私たちを迎えてくれました。3連休ということもあり、結構忙しかったのに忙しなさを微塵も感じさせない、老舗旅館の風格を漂わせるおもてなしを感じさせてくれました。

女将の案内で嬢より先に宴会場へ行き、嬢達を待ち焦がれているとなんと!K嬢もいるではありませんか!私はこれには大変驚き、感動をしてしまいました。少し話を聞くと、宴会の達人さんがいろいろと手をまわしてくれたということと女将と若旦那もご助力頂いたと聞きました。これには感謝しかありません。
本当にありがとうございます。

K嬢は相変わらず可愛くて、感無量です。Y嬢も相変わらずの安定感です。以外の2人もスタイル抜群と驚くべき巨乳さんで、ほかのメンバーも興奮MAX!年齢は多少ベテラン域でしたが、やはり酸いも甘いもわかっている年頃のほうが盛り上がるのかも?
実際私たちも中年のベテラン世代なので、あまり若いのは扱いが難しいかもです。

宴会が始まった瞬間から、エンジン全開!K嬢は最初は覚えていなかった様子でしたが、可愛いから許す!Y嬢はすっかり忘れていたようですが変わらずノリが良くとても楽しかったです。今回はカラオケなどやる間無く、王様ゲームやみんなでくんずほぐれずの別世界、非日常の大宴会でした。この空気感が最高なんです。まさに、コンパニオン宴会ならではの楽しみですね。人生で一度は体験すべき事柄の一つだと思いマス!

あっという間に2時間が過ぎようとしたところで、今回もお風呂へレッツゴー!またシャンプータイムです。床屋のオヤジのゴツゴツした指とは違い、か細く力ない感じが最高に気持ちよくで、頭皮が溶けちゃいました。
ピンクコンパニオンは、恋人気分が味わえるので、街中の風俗とは感じが違うんですね。それと一緒にしたら怒られてしまいますね、すいません。
当然、サービスも風俗ではないところが逆に良いです。もういい年した中年のおっさんですが、若かりし頃の恋をしている気分は何事にも代えられません。まさに、青春を取り戻した夢のような時間でした。
そして、お風呂から上がりビールを飲みながらK嬢を見て、改めて彼女の美しさを実感し、そして癒されながら、まったりした気分でお話をしていました。
この時間が永遠に続けばよいな、と真剣に思ってしまうほど魅惑的な時間でした。

とはいっても、必ずお別れの時間はやってきてしまいます。今回の旅で、男はいくつになっても情熱の炎があるんだな、ということとやっぱり、恋する浪漫は素晴らしいなということです。
日ごろ、仕事や繰り返される日常を少し離れることで、明日頑張る活力と希望を得ることができます。それに、やっぱり男はみんなHなのでピンクコンパニオンではしゃぎまくってストレスを開放してみてほしいです。キャバクラでは味わえない、ギリギリのところを宴会の達人さんは用意して頂ける。
今回はとても大きい仕事をして頂けました。
K嬢先約NGからの奇跡のキャンセル待ち、いや力づくで変更して頂いたことは忘れません。このように宴会の達人さんに任せれば、最高の宴会と時間を提供してくれること間違いなしです。まさに達人芸です。

私たちは、また宴会の達人さんにお願いすることでしょう。今回の件で、絶大な信頼をしております。宴会の達人さんだったら間違いない、とはっきり断言できます。
それと、ほり多さんの女将や若旦那にも感謝します。ほり多さんは専属の嬢で対応することを優先しているようで他の嬢達には無い、ゆとりやおもてなしの所作が満載です。これはほり多さんの心根の現れでしょう。

私は疑い深い性格なので、あまり人に物事をお勧めすることはしません。当然ですが、お勧めで失敗すると自分自身の信頼が失われてしまうからです。
そんな自分をここまで心酔させるのは、大したものです。長州力も真っ青です。

本当に宴会の達人さん、ほり多さんの女将や若旦那には感謝します。
それと、やっぱりK嬢もありがとう!また会えると信じて頑張ります。

と、いうことでまた次回もお願いすると帰りの車中で大盛り上がりでした。あの時お前は、、、だった。今度は俺は、、、してやる!と、まだ宴会は続いているようです。
近日反省会をやるようですが、コンパニオン宴会は私たちの人生に無くてはならないものになってしまいました。

きっとまた、お願いしますね。
待っててね〜、K嬢!!

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2018年01月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理3.0

本当に久しぶりに20年ぶりでしょうか?学生時代の友人たちと一泊二日の旅行ということで、ベタではありますが、アクセスも良いこともあり熱海温泉にしました。せっかくのイベントだったので、メンバー諸々、企画提案を重ねて「コンパニオン宴会」となりました。
まさに大人の宴会、、期待は高まります。ただ集まるだけでも、時間が光のように過ぎていく仲間たちとの旅行でさらなる大イベントを計画できる年齢になったな、と感慨にふけっていました。行きの道中は、お約束の秘宝館で日が暮れるのを待ち宴会が始まるまで、期待に胸を膨らませながらいろいろとシチュエーションを妄想し、また意味の無い作戦会議をする、これもまた宴会の楽しみかと思います。
今回は、保養所のホテルに宿泊をするということでしたのでほり多さんの「日帰り宴会」というプランをお願いしました。他に「日帰り宴会」は熱海ではなかった気がします。宿泊でのプランも楽ではありますが、際限無く延長してしまうのではないかと心配したからです。
そんなこんなで時間少し前にほり多さんへ到着しました。少し早すぎたのですが、若旦那も愛想良く15分ほど早めにセッティングしてくれました。入り口で、いろいろとシステムやルールを伺いながらも初めての宴会なのでいろいろと失敗をしないように質問もしました。若旦那は丁寧に回答してくれて、私たちも安心して遊ぶことができました。そうこうしているうちに、お嬢たちも登場!!第一印象でやられました。「マジ?」これが私の最初の印象です。
正直、色気はあるがマダム風、もしくはすれっからしの風俗お嬢さんだろうとたかをくくっていたのはここだけの話、事実です。お嬢たちと、若干緊張しながらのカラオケルームへ入場。多少、私以外(私は下戸で飲めません)は飲んでいたのでテンションは高かったのですがお嬢たちも一緒に気持ち良く乾杯!!
唯一の宴会経験者のメンバーが威勢良くお嬢たちに絡むと私達も負けていられません。作戦通り?勢い良く盛り上がりも初っ端から最高潮に盛り上がっていきました。
そこで、お嬢たちのノリの良さ!最高です。カラオケを歌ったものなら、上手く乗せられて気分も最高潮です。狭い小上がりで8人なもんで、くんずほぐれすのまさに酒池肉林状態で、時折席替えをしながらお嬢たち全員と楽しみました。私はその中でも、Kちゃんにぞっこんになっちゃいました。
顔は好みで可愛い、そして気立てもよく、またノリが良い。私は下戸でキャバクラなどもあまり行かないタチだが、常連になってしまう人の気持ちがわかりました。
こんな時こそ、時間というものがいかに大切でそして非情に過ぎていくことが悔しかったです。また、今回のお嬢たちはしつこく延長、延長とせがむことなく楽しめたのがよかったです。特に、野球拳やゲームなど盛り上げるためのことは必要なく私たちは、一体となって楽しみました。いや、私たちを楽しませてくれました。
結構、いろいろな遊びをしつくした中年の私たちで、久しぶりの旧友との再会に最高の華を咲かせてくれました。
お嬢たちに最高の感謝を込めて、あらためてお礼を言いたいです。

楽しい宴会は大いに盛り上がり、首筋や背中から汗がダラダラ出てきたのを見たお嬢のリーダーは、若旦那にお風呂の調整をお願いしてくれ、汗ばんだ体をスッキリきれいにする事ができました。お嬢、Kちゃん本当にありがとうね。こういう気遣いがすごくうれしいです。熱海の天然温泉で熱めの湯は気持ちよかったので、皆さんもぜひお風呂は入ったほうが良いですよ、おすすめです。しかし、お嬢たちに諸々無理強いはいけません。無理やりは楽しくないですからね。
そんなこんなで、ゆったり温泉に浸かっていると、私のKちゃん(?)は入口の扉越しに、可愛い声で優しいしゃべりかたで、「シャンプーしましょうか?」と言ってくれ、私は幸せっていうのはこういうことなんだな、と日ごろ感じることができない女性(嫁、、言ってしまった)の優しさを垣間見ました。
私はそういうの弱いんです。男はみんな弱いですよね。
もうお分かりかもしれませんが、私は完全にKちゃんに堕とされてしまいました。毎年、年一でこんな会を開こうと帰りの車中でも話していましたが、私は来年まで待てるのか?しかし、独りでは緊張してしまう、など余計な心配をしているところです。詳しく、お嬢たちのスペックを説明するとリーダーは年は30代半ばで、しっかり者だけどきっちり仕事をする人です。SKEメンバーにクリソツ。そして、ダイナマイトボディの20代半ばの子は、うちの巨乳好きがじっくり攻めていました。
おっとりしたお嬢は、すこし憂いな顔で私たちを魅了する、魅惑的な女の子。ごめんなさい、3人とも名前聞いたのですが記憶が飛んでます。
そんな中、Kちゃんだけは私の瞼にしっかりと焼き付いています。なんだか、Kちゃんへのラブレターみたいになってきました。こんな年でも、恋する素晴らしさを教えてくれたKちゃん、、、ありがとう!最後に会計をして、本当につらいお別れでしたが、また会えることを信じて最後の、、、。
その晩の夜は私たちおっちゃんたちは意味の無いテンションでしたが、ベッドについたらバタンキュー。結構しんどかったです。そんな中、メンバーひとりは雨風の中、さらに飲みに行っていました。おそらく、寂しかったのでしょう、、、。そういうやつなんです。私たちの最初のコンパニオン宴会は、始まる前からの作戦会議で盛り上がり、直前の興奮状態でさらに盛り上がり、宴会ではエンジン全開で盛り上がりKちゃんにハートも持っていかれて(私だけですが)、終わったら感想で盛り上がり来週は地元で反省会で盛り上がり、次回の話で盛り上がる。というエンドレスな楽しみになることでしょう。
次回熱海で、ほり多さんで決まりでしょう。
私はKちゃんに会いに行くために、仕事を頑張らないといけません。情けないことに、連絡先を聞くのを忘れてしまったからです。(聞いて教えてくれたのか?)
そんな、野望を抱きながら次回へと私たちの物語は続いていくことでしょう。ありがとう、ほり多さん!若旦那!お嬢たち!
また遊びに行くぜ!そんときもよろしくおねがいします。
Kちゃん、待っててね〜!

徳さんさんの口コミ
利用時期:2019年01月
総合評価:4.0
宿4.5|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

やっぱ安定のほり多だね、いつも通り2対2で悪友とたっぷりと楽しませてもらいました。
今回は今迄入った子以外を頼んだので、いつもよりソワソワ・ドキドキが・・・でも来た2人は完璧なレベルでした。俺についた子は顔もスタイルも橋本マナミっぽくて、ガッツポーズをしちゃいました。
ピンクコンパニオンの宴会は、大人数で利用するとどうしてもゲームぽくなっちゃうけど、今回もたっぷりイチャイチャできてたので嬉しかった。特に延長した6時間の濃い時間は今でも忘れられない位楽しく最高だった。また近日中に今度は指名で予約します。

さんの口コミ
利用時期:2018年11月
総合評価:5.0
宿5.0|料金5.0|宴会5.0|料理5.0

もう恋人かな?  そんな感じだよ。数年前から同じ子を指名し続けてるんだ。今回もおなじみの彼女。去年よりちょっと太った?  そう感じたけど、相変わらずかわいくて、今年もようやく出会えたなって思った。
向こうも俺がやってくるのを心待ちにしてたみたいで、宴会スタートからいちゃいちゃモード全開。よしよしって頭をなぜてあげると、目がうるんできてそれがまたたまらないんだ。本当かわいいな。今回も結構ゲームはやった。おねだりされるからいつもしょうがなくやるんだけど、何度やっても俺が勝つんだよね
まあ、スーツ姿からワイシャツ、ブラ、勝つごとにFカップがどんどん身近になっていく感じって、俺もかなり好きなんだけどね。

もちろん、次回もひとり宴会でほり多いくので、またよろしく!

熟女好きおじさんさんの口コミ
利用時期:2018年11月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理5.0

最高でした、たっぷり楽しめした。熟女好きだから、30歳中盤〜40代の子を頼んだんだけど、希望通りだった。しかも中肉中背で黒髪ロングの目鼻立ちが整った美人っていうのがまたもろ好みで、今回は最高な気分になれたよ。風呂が部屋の目の前で移動が楽だし、周りに他人もいないから部屋と風呂は裸で移動。脱ぎ着がなく風呂へ行けるのは楽です。他のホテルじゃできない裏技。

闘魂さんの口コミ
利用時期:2018年10月
総合評価:4.0
宿3.0|料金3.0|宴会4.0|料理5.0

あと一歩でここのコンパニオンは完璧だと思う。たりないのはエロさ。大体の人は満足しているのかもしれないが、私みたいな変態を満足させてくれるエロさは感じられなかった。

今回頼んだのは2対2のピンクコンパニオンプラン。30歳のキレイ系、29歳のかわいい系が来た。キレイ系はサーフィンが好きで焼けた小麦色の肌と厚ぼったい唇がそそる。かわいい系は色白のショートカット、スレンダーな体型と少しあまったるい声がいけない妄想を掻き立てる。どちらも非常にレベルが高く、接客も男心をくすぐる域に達していた。しかし、二次会でラブラブモードに突入したかったのが、やはりいまいち乗り切れなさを感じた。あと若旦那はあらゆる面で対応が良かった。露天風呂は遠く外へ出なければならないのが難点。

28歳さんの口コミ
利用時期:2018年06月
総合評価:4.5
宿4.5|料金4.0|宴会4.5|料理4.0

今回予約のときに、「細身でおっぱいも大きすぎず小さすぎず」っていうお願いし、まさにドンピシャな子に会えました!  ありがとうございました。
しかも28歳と若くて可愛い。このぐらいの女の子がいちばん良いです。幼すぎず、落ち着きすぎずで・・・3時間延長して、じっくりじっくり楽しませてもらいましたよ。
ほり多はコンパクトで、すごくつろげました。大人数よりも私みたいに一人旅や少人数が合う宿で、大人数には向かないかな?一人で貸し切ると贅沢すぎる広さのお風呂も、10人だと狭すぎて無理では?料理はせっかくの熱海なんで、もっともっと海鮮料理を増やして欲しいというのが個人的な意見です。少ないわけではないが、海の街熱海としう事であくまでも願望です。

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2018年06月
総合評価:3.0
宿2.0|料金3.0|宴会3.0|料理3.0

まず宿についてのコメントを書かせていただきます。
宴会については可もなく不可もなくだったのですが、宿が駄目だった。
従業員3人(年寄り1人  若い台湾人1人  マスター1人)は無愛想と言うか、言ってる事がわかっているのか、接客態度はホテル以下。
客室の環境も、金庫はないし、冷蔵庫を開ければ溶けた氷と思しき水が垂れていた。楽しみにしていた温泉も、湯船もお風呂の施設自体も狭く感じました。金持ちの個人宅の方が間違いなく立派では?正直な感想です。同僚の6人も同じ感想でした。
そしてコンパニオンの容姿やサービスは許容範囲だったが、年は許容範囲よりオーバーだった。
9月にまた予定していますが、次は我々が思い切り楽しめる宿を提案していただきたいと思います。

まっつんさんの口コミ
利用時期:2018年04月
総合評価:3.5
宿4.0|料金4.0|宴会3.0|料理4.0

宴会自体は盛り上がったといえば盛り上がったんですが、個人的にはダメでしたね。6人コンパニオンを呼んで点数を付けるなら15点・30点・35点・40点・50点・55点。最高点で55点。55点は最低点にしてほしいし、80点以上の子も欲しかった。勿論延長もしませんでした。
たまたま日が悪かったんですかね?土曜日だと無理ですかね?それとも男18人の大所帯だから?  宿は食事から温泉、仲居さんの対応までよかったのに残念です。また次も予定していますが、次の行き先は少し相談に乗っていただけるとありがたいです。

乳首にピンクはないさんの口コミ
利用時期:2018年02月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会4.0|料理4.0

予約したのが当日でどんな子が来るのかと思ったけど、2人とも可愛かったし普通体型でよかったです。
やっぱり女の癒しっていいなとつくづく思いました。
お酌をしてもらうたびに、大きく広く空いた(空けた??)浴衣の胸元から、もうバッチリ乳首や乳房全体が見えてるし、そのあとの超エロい感じには俺達2人とも大興奮!  女の子の性格も明るくてノリがよかったので、初めてでもたっぷり楽しめました。
あと、ほり多って旅館もコンパクトでよかったです。部屋や温泉や料理はもちろん、仲居さんの接客も出過ぎず足りなすぎずで安心できました。次回は4月に予定しているので、またよろしくお願いします!!

アッチーさんの口コミ
利用時期:2018年02月
総合評価:5.0
宿4.5|料金4.5|宴会5.0|料理4.5

はじめてだったので、少々緊張ぎみで利用しました。女の子のクオリティももちろんですが、スーパーコンパニオンって実際どんなサービスなのか・・・、男4人で話し合いながら宿を訪ねました。

結果は・・・、大・大・大満足です!(笑)
女の子は4人ともかわいい!  顔もスタイルも性格もばっちり!  初利用だったのを察して、気遣いもしてくれたし言うことなしでした。
私たちの場合、よくやっている?  という野球拳や王様ゲーム、ツイスターは勿論やり、他にカラオケもしました。それも超セクシーな格好をしてもらって!  美女を眺めながらのカラオケっていいもんですね。

あと、従業員さんの対応も親切で、宴会が始まる前にそれとなく若旦那が楽しみ方をレクチャーしてくれたのも◎
おかげで、男だらけの職場の慰安会が最高の思い出になりました。
また、再訪します!

浜ちゃんさんの口コミ
利用時期:2017年12月
総合評価:3.0
宿3.0|料金4.0|宴会2.0|料理4.0

古さはしかないが部屋を含め旅館内はきれいに掃除がされていました。旅館の規模がコンパクトなので風呂もフロントもカラオケも近くて移動が楽でした。3対3の宴会で2人はまずまずのレベルでしたが、1人は年で胸がたれていた。サービスも手抜きでこちらの盛り上げ宴会の提案にも、嫌がる仕草が多かった。基本的には6時間一緒にいて宴会をしたので楽しかったが、年の1人がいなくて3対2のがもっと楽しめたかな?

匿名希望さんの口コミ
利用時期:2017年11月
総合評価:4.0
宿4.0|料金4.0|宴会5.0|料理4.0

Kちゃんいつもありがとう。来年は2月に行きます。

92件の口コミ中 1〜20件を表示中
0120-415-883

ページトップへ戻る

ページトップへ戻る

ssl

株式会社ワイエスツアーズ 東京都知事登録旅行業2-5850号

  • 【TEL】03-3503-7883 【FAX】03-3503-7871
  • 営業時間 月〜金曜【10:00〜19:00】土曜日【10:00〜17:00】
  • 日曜・休日・年末年始【休業】※店頭でのお取り扱いは致しておりません。
  • スーパーコンパニオンコラム ・ ピンクコンパニオンコラム
ssl
株式会社ワイエスツアーズ
東京都知事登録旅行業2-5850号
【TEL】03-3503-7883 【FAX】03-3503-7871
営業時間 月〜金曜【10:00〜19:00】
土曜日【10:00〜17:00】
日曜・休日・年末年始【休業】
※店頭でのお取り扱いは致しておりません。
Copyright (C) 2008-2019 Y.S.TOURS CO., LTD. All Rights Reserved
0120-415-883
メールお問合せ